超過10,000間各地企業使用

Alfacloud庫存及會計管理系統

30天免費試用

庫存管理系統

Netiquette庫存管理系統能讓你掌握產品的庫存動態,避免超儲或缺貨。自動化的庫存管理,讓你清晰地查看庫存數量,方便協同多個門店,靈活處理業務。

 

Netiquette庫存管理系統可與Netiquette的會計管理系統及零售系統整合,銷售、採購、庫存及會計互相連接,快速處理繁瑣的業務。

預約示範

下載功能表

會計管理系統

Netiquette會計管理系統通過預先設置業務賬目,會計職員能一鍵生成多個報表,大大提升工作效率

 

Netiquette會計管理系統可與Netiquette的庫存管理系統及零售系統整合,銷售、採購、庫存及會計互相連接,快速處理繁瑣的業務。

預約示範

下載功能表

零售系統 POS

Netiquette零售系統(POS System)是一個優越的實時庫存管理系統,可實時匯報整個業務中的所有運營和財務數據,從而讓使用戶能夠在線捕獲關鍵銷售和運營信息。 .

 

因此,用戶可以通過網絡和移動設備獲取實時報告,例如跟踪銷售趨勢,比較項目性能,並通過Netiquette零售系統 (POS System)系統完成報告。此外,用戶還可以通過多個商店管理客戶和銷售信息。

 

Netiquette 零售系統 (POS System)可與Netiquette的會計管理系統和庫存管理系統整合。此外,用戶可以輕鬆地通過Netiquette 零售系統 (POS System)的RetailPoint的傳輸功能在多个商店之間移動產品。

預約示範

Tel : 3902 3004

Mail : enquiry@alfacloud.com.hk

預約示範

 

©2016 Alfa Cloud (HK) Limited. All Right Reserved.