Justlogin智能HR方案

與香港僱傭條例同步更新

預約示範

智能糧單

Justlogin智能糧單通過預先設定公司的薪酬項目,HR職員能一鍵匯出糧單支薪,加上系統自動與香港僱傭條例同步更新,避免計錯糧。

 

Justlogin智能糧單可以與智能考勤及智能請假互相連接,自動化以考勤及請假記錄計糧,大大節省計糧的時間。

預約示範

下載功能表

智能考勤

Justlogin智能考勤讓你不需要購買昂貴的硬件,只需使用智能手機或平板電腦即可打卡,亦能輕鬆管理多個工作地點的打卡情況。

 

Justlogin智能考勤可以與智能糧單及智能請假互相連接,自動化以考勤及請假記錄計糧,大大節省計糧的時間。

預約示範

下載功能表

智能請假

Justlogin智能請假能配合不同公司的假期政策,通過手機APP就能請假及批假,省略繁複的請假程序。

 

Justlogin智能請假可以與智能糧單及智能考勤互相連接,自動化以考勤及請假記錄計糧,大大節省計糧的時間。

預約示範

下載功能表

Tel : 3902 3004

Mail : enquiry@alfacloud.com.hk

預約示範

 

©2016 Alfa Cloud (HK) Limited. All Right Reserved.